Unser Olivenöl

Reines griechisches Olivenöl nativ extra aus der Koroneiki Olive

Seit über 100 Jahren wachsen die Oliven an den Bäumen auf unseren Hainen in einem kleinen Dorf in der Nähe von Kalamata auf dem Peleponnes.

Jedes Jahr im November ernten wir in sorgfältiger Handarbeit die wertvolle Steinfrucht und bringen diese, in Leinensäcken abgefüllt, in die lokale Öhlmühle. Dort werden die Koroneiki Oliven gewaschen und schonend zu Olivenöl verarbeitet. Nur da unser Olivenöl während der Extraktion nie wärmer als 27 Grad wird, darf es kaltgepresst bzw. nativ extra genannt werden.

Damit Sie nur ein erstklassiges und hochreines Produkt erhalten überwachen wir den gesamten Ente- & Erzeugungsprozess.

Olivenoel in einer Schale

Der Geschmack & wertvolle Inhaltsstoffe

Lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Aromenvielfalt unseres Olivenöls überzeugen. Zuerst tritt ein fruchtiges, nach Zitrusfrüchten und Nüssen schmeckendes Aroma in den Vordergrund. Im Abgang wird dieses von einer milden Schärfe abgelöst. Bitterstoffe runden das Geschmackserlebnis vollends ab.

Die schonende Extraktion garantiert, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe der Koroneiki Olive im Öl vorhanden sind. Sekundäre Pflanzenstoffe, die Polyphenole schützen Ihren Körper vor freien Radikalen.

Warenkorb
Scroll to Top